Плыть

Ананас
Грусти мусора не перелезть,
Не забор и к берегу не пристаёт...
За девушкой- памятнику прелесть!
Птичий носик как звездочёт.

Борта военных настроят "Калибры",
Её движения колёса под рукой...
Вплавь стихи её пройдут в верлибры,
На ночь гелем смажет покой...

Эсхил будет прощать спартанцам,
Чтобы было с кем персов громить,
А Еврипид не хрипит к евротанцам,
Море тянет трагедии нить.

Спартанцы бедствовали на море,
С рожденья не сбросив его в Апофеты...
Ей не попасть в кадеты, другие кастеты...
Не купаться ,а плыть на просторе!