Любовью крещены в несбывшемся мгновеньи!..

Юлия Саламатина-Соловская
Теряю силы...  Труден каждый вздох.
И жизнь предательски на цыпочках уходит.
Лишь тупики в хитросплетениях дорог...
Не лечит время. Боль бесследно не проходит.

О бронь твою сломала копья все.
Переговоры? Разве в них удача?
Как толща льда - непонимание...
Устала... Но нельзя с тобой иначе.

В потоках слов пытаюсь смысл найти.
Билеты есть, но в разном направленьи.
Бессмысленно пытаюсь вновь уйти...
Любовью крещены в несбывшемся мгновеньи!..

/Картинка - интернет/