В копилку памяти все уложу

Елена Бабанская
В копилку памяти все уложу
Светлые самые воспоминания
И на могилу цветы положу
С собой унесу все переживания

Та, что ушла , то не она
Наша гораздо моложе и краше
Где- то по свету бродит одна
Ясное солнышко.. девочка наша

Мы подождём.. ведь когда- то вернётся
Даст хоть какой о себе она знак
Лгу я себе.. и душа моя рвётся
Я понимаю.. что это не так

Я за неё буду Богу молиться
И на могилу цветы приносить
Только наврядли сумею смириться
Страшно и больно.. ей жить бы и жить