ледяное-

Таня Акимова
мой ледяной, говорят, вода
знает о том, что она течет,
где одиночество изо льда
тает так медленно, как плечо
перекрывает другая тень -
старость без страсти, но от любви,
прежде чем спрячешься от людей,
будь моей болью, мой нелюдим,
не убоюсь сверхурочных пут,
мы начинаемся в глубине,
только вода признает свой путь,
только не вздумай заледенеть.
---