Все просто

Кира Танюшева
Ну и ладно, мне хватит фальши,
Я надеждой наелась сполна,
Нужно жить, словом, двигаться дальше,
Лишь бы спала скорей пелена
С глаз, с души, и, наверное, с тела
.
Чтоб позвал за  собой -
А я не хотела.

У него был нежнейший голос,
Руки - бархат и море в глазах.
Я за нас понапрасну боролась,
Я себя утопила в слезах,
Я себя беспощадно судила
.
-Ты вернешься ко мне?
-Я не уходила.

Сложным людям, по-моему, нужно
Все простое без дат и клише:
Сладкий чай, крепкий сон, ветер южный,
Теплый дом, человек по душе.
Жить в любви где-то до девяноста
.
Стоит только рискнуть.
Все просто.