О, Совершенство Идеала!

Серёжа Серый
(Из сборника "Плоды Вдохновения")

О, Совершенство Идеала!
И Красота прелестных форм.
Сегодня я Любовью полн!
Вновь женщина очаровала.

И я хочу начать сначала!
Ласкать и нЕжить стройный стан.
Влекут усладою уста,
В объятья сказочного бала.

Вновь талия затанцевала!
Изгибы бёдер ворожат.
Пью глаз загадочный агат,
Упав в безумства карнавала...

Целую мягких губ цветок,
Купая в Искушенье строк...
2010.