Ульяне 8 лет

Для Нас Ивас
/ Любимой внучке /

Ульяна, внучка, подросла.
На целый годик выросла.
Сегодня ей уж восемь лет.
Претензий к Уле, просто нет.

Ульяна в первый класс пошла,
учитьсяв школе внучка начала.
В красивой форме и с портфелем,
за партой, в школе всю неделю.

Красиво научилась рисовать,
все буквы правильно писать.
Читает тоже превосходно
и с математикой всё ладно.

Дед Морозу, в "КОМСОМОЛКУ", желанье написала,
а в Новый Год, все праздники, снежинкой танцевала.
И первый класс закончила успешно,
одни пятёрки, так прелестно.

Ульяна! Дальше так держать!
Учись ты хорошо. Родителей не огорчать.
Здоровья! Улечка! И долгих лет тебе!
Всё также весело ты бегай по земле!.

7. 07. 2016 г.