А под вечер мне песню с поёшь

Валентина Лебёдушка
А под вечер  мне песню с поёшь
О любви,что затаилась в сердце.
Про девчонку ,что небо в глазах.
И ее гибкий стан,да брови в размах
Про её алые губы,что зовут тебя.

Ты мне песню с поёшь у камина
Как  тебе она дорога и близка.
Про улыбку ее и золотую прядь,
Что ненароком на плечи спадает.
Про руки ее,как тебя обнимают
Да про детскую скромность ее
Что тебе всю себя доверяет.

Ты под вечер мне песню с поёшь
Как бывает вам с ней хорошо.
Когда слышишь дыханье девичье.
Так заметно под тонкою блузкой ее
Про земную любовь забывая.
Она кажется вечной....но такой не бывает.
Ты под вечер мне песню с поёшь....