Диета

Карл Рихтер
У меня друзья диета,
Жрать нельзя ни то,ни это.
Если хочешь похудеть,
В холодильник не глядеть.

Целый день чумной хожу,
Холодильник обхожу.
Но смотрю в сковороду,
А там котлеты на жыру.

Только взять хотел одну,
Мне жена кричит а ну.
Ты забыл что на диете,
И убрала все котлеты.

Что ж теперь мне голодать,
Дай хоть что нибудь пожрать.
Ну и что,што у меня,
Лишний вес аж сорок два.

Вон у Ваньки лишних сто,
А ему ну хоть бы что.
Ест и пьёт всё что захочет,
И на вес он свой не смотрит.
Мы живём все жизнь одну,
Дай пожрать,а то помру.