Любовь без морщин жива..

Александр Борисович Новиков
Камин в котором погас огонь,
С моей сединой по изразцу,
Оставил на память твою ладонь-
Пощёчиной по лицу.

Как мы жили и сколько роз
Разбудят земной закат?
Не сосчитать, как одной из берёз-
Не смеяться и не рыдать.

Багет с фотографией на гвозде,-
Любовь без морщин жива,
Висит пророчеством на кресте,
Где совсем не нужны слова!