Двери закрыты, зашторены окна

Дмитрий Силенко Лещенко
Двери закрыты, зашторены окна,
В комнате тлеет свеча на столе
Ты не придешь, ты стала свободной
Только мельком улыбнешься во сне

Ночью вернутся и боль, и тревоги
Я - заключен в тесноте этих стен
Но никогда мне не быть одиноким
Рядом со мною жестокость и гнев

Я не прощу твоего ухода
Ни тебе, ни себе, ни небесам
Было ведь время, в любую погоду
Верил словам и горящим глазам

Только сейчас я один за столом
Двери закрыты, зашторены окна
Свечи потухнут и дело с концом
Может и я тогда стану свободным