Не умеем ждать

Нурия Акмурзаева
Вот, не умеем ждать.
То,что судьбой начертано.
Снова хотим бежать.
Неизвестности,неизвестному.
Снова, с самим собой.
Споря,до безобразия.
Тихий ведем мы бой.
В мыслях своих, фантазиях.