Под небом Франции. Вулкан...

Кариатиды Сны
видели кратер
вулкана поражает
и всюду есть жизнь

----

  Фото сделано автором в Стране Вулкании, поставленном на широкую ногу комплексе развлечений вокруг настоящего кратера ( вблизи от города Клермон-Ферран). Огоньки искусственные, лавы нет, но всё равно страшно смотреть вглубь Земли.