Осень снова в нашем парке...

Геннадий Вершинин
(Ивану Резанову руководителю клуба «Арвентур» — http://www.stihi.ru/avtor/ivarezanov )

Осень снова в нашем парке
Пишет красками сюжет.
К нам пришёл Иван Резанов,
Молодой, лишь сорок лет.

В клубе, где «В гостях у «Музы»
Бардов вместе он сплотил,
Сам поёт, играет блюзы,
Что душой сотворил.

И летит над Таганрогом
Песня, что поёт Иван,
В ней тепла и света много,
Музыка — его судьба!

Счастья всем, кто ценит дружбу,
Всем поэтам и творцам.
Наш Резанов музам служит,
Служит любящим сердцам.

              04.09.2016