Нет любви

Нурия Акмурзаева
Утратили, чувство любви.
И заменили сексом.
Как же мы так могли?
Вот так поменяться резко.
А я,замедляя бег.
И,возвращаясь к исходной.
Верю, что человек.
Всё же,не может быть подлым.
Оглядываясь, в сотый раз.
Протягивая,снова руку.
Вернуться, хочу сейчас.
В те дни,когда мы в разлуке.
Где жить нам хотелось так.
И ждать, нашей встречи поздней.
Прося,хоть какой-то знак.
Чтоб встретились, не слишком поздно.