Нужное

Ирина Шилова Настоящая
Свет освещает тьму,
Тепло – приятно людям,
И тянутся к нему,
А праздник  красит будни.

Вода нужней в жару,
И воздух в душном месте,
Восходы – поутру.
А белое – невесте.

И ночь нужна, чтоб спать,
И слёзы, чтобы плакать,
И силы, чтобы встать.
Дороге нужны знаки.

А душу  чтоб спасти,
Ей оказать вниманье,
Спасителя найти, -
Что нужно?  – Покаянье.

А кто Он, мой Спаситель? -
Стоит в душе вопрос –
Заступник, покровитель –
Иисус – это Христос!
04.09.16.