А не всё ли равно...

Уайльд Кэт
На блиц № 288 в СД)
.
А не всё ли равно, где и как, что и с кем, если пусто,
Если некому негде и нечего...
Дети - их обеспечат нам аисты или капуста,
Магазин (но, желательно, вечером,
Чтоб никто не заметил крамольного свёртка и ленты,
Голубых или розовых бантиков).
Впрочем, это потом, мы подумаем завтра об этом.
А сегодня - обычная практика,
Просто думать одно, заодно, не стесняясь словами,
Просто свить своё гнёздышко лёгкое
У тебя в голове... Или в сердце? А может, в кармане?
Или стать тебе горлом и лёгкими,
Чтобы ты без меня - ни пожаловаться, ни дышать,
И не видно ни зги, и не весело.
А не всё ли равно, если знаешь, что это - душа.

Или ценники вновь перевесили?