Ты разожми с Христом Иисусом погибели тиски!

Лана Сапиенс
Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? (Иер 32:27)


Уловки вражьи нас на каждом ждут шагу,
В сердцах и душах снова сеет он сомненья...
Не позволяй себя обманывать врагу,
Не потеряй Всевышним данное спасенье!

Враг учит верить нас преданиям людским
И не внимать словам Священного Писанья...
Ты разожми с Христом погибели тиски
И твёрдо следуй данным Богом указаньям!

Всегда с молитвой Слово Божие читай,
Проси Творца открыть Его благую волю
И веру, движущую горы, обретай -
Живую веру, ту, что действует Любовью.

Всегда сверяй со Словом Божиим свой путь
И пребывай с Христом Иисусом в единенье -
И Он даст сил с тропы победной не свернуть
И увенчает узкий путь прямой нетленьем!