я не знаю тебя толком...

Анжелика Кръстева
я не знаю тебя толком
и причина не в этом только
фараоном немых пустынь
заклинаю прошу остынь
жарь и жаль середина лета
солнца два у одной планеты
в разноцветный узор стекла
люди прячутся от тепла
я тебя не любила толком
жизнь одна и к тому ж недолга
бог велел мне с тобою быть
я была разреши остыть
и ослушаться в первый раз
друг от друга нас кто-бы спас
все случилось однажды сразу
настоящее ест заразой
точит червем и долбит каплей
выжигая грудную паклей
я не знаю тебя толком
мне б хотелось узнать
но столько пережить вновь
едва ль  смогу
потому у любви в долгу
до чего ж терпелив всевышний
в нашей троице третьей лишней
я...
у порога моих чужбин
обнимаю живи один...
больше всего
не люблю спешить
больше всего
я боюсь остыть
жизнь не прощает нам мелочей
забывая напрочь
что
Бог ничей
я же воспользуюсь случаем
Бога любовью
замучаю