Братья

Масленников Андрей
Много было случайных связей
Много было друзей и подруг
Уходили они не заметно
Разрывалась душа от разлук

Проходили года мимолетно
Появлялись другие друзья
Появлялись и уходили
Хороня частичку меня

Но я знаю меня не бросят
Те с кем вместе до гроба идем
До последнего вздоха мы с вами
Умирать?Так все вместе умрем

Не страшны мне любые проблемы
Не один я!Есть вы у меня!
В моей жизни любые пробелы
Исчезают как капли дождя

Не могу я назвать вас друзьями
Не друзья вы,а братья мне
Мы испытаны с вами годами
И потонем в одной глубине

       04.09.16