Неспособность расстаться

Вита Виллоу
Я никогда любить не буду!
Так вышло, сердце вмиг разбила,
Ведь раз тогда тебя любила,
То эти чувства не забуду.

Да и сейчас люблю безумно..
Достойна самых крайних пыток!
Не оправдать пустых ошибок
Тем, что случайны и бездумны.

Они мне в слёзы обратились,
Когда за ночь всё осознала.
Два слова я тебе сказала,
И мы неискренне простились.

Нет, никого любить не буду!
Постой, забыть я не готова..
Глаза твои приснились снова,
Их блеск мне видится повсюду.