Виноват!

Олег Малышенко
Горше яда, хуже ртути,
этот "жуткий" персонаж,
кто не скачет? - страшный Путин,
всей России грозный страж,
плачет от его насмешек,
Барак, Меркель и Олланд,
всех достал стальной орешек,
своей удалью до гланд,
он не курит сигареты,
в чемодане - кимоно,
знает в мире все секреты,
любит русское кино,
Крым вернул домой в Россию,
развивает ВПК,
всемогущий, как мессия
и на всем его рука,
доллар в мусор превращает,
как хозяин смотрит вдаль,
а из Киева вещают,
что низка его мораль,
душит Путин Украину,
наступает на Донбасс,
бьет прямой наводкой в спину,
попадая в левый глаз,
обложил "Рошен" налогом,
плачет в Киеве Петро,
- "Ну за что так Вова строго,
вывернул мое нутро?"
И везде на Украине,
слышен чистый русский мат,
если дали в морду Зине,
это Путин виноват,
если реки пересохли,
или вырубили лес,
если куры где - то сдохли,
значит Путин к нам залез,
а теперь скажу по сути,
не пропил свою страну,
этот самый Вова Путин,
и не он ведет войну,
землю продали пиндосам,
разожгли пожар войны,
те, кто задают вопросы,
тем, на ком и нет вины,
заработали на горе,
кровь людскую льют рекой,
вор сидит верхом на воре,
злом торгуя, как мукой,
не живут, лишь гадят всюду,
размножаются, как вши,
портят жизнь простому люду,
олигархи - торгаши,
а народ кричит в забвеньи -
русский нам уже не брат!
Если Карлсон съел варенье,
Путин тоже виноват?