Не сотвори себе кумира

Алена Смирноффа
Не сотвори себе кумира -
Напрасный труд,
На шоу пьяного факира
Всех созовут,

Покорно гости созерцают,
Как меркнет свет,
А время быстро исчезает,
Забыв билет.

Кати, кати на гору камень
Под смех толпы,
Попытки спорить с небесами
Всегда глупы.

А фокус все не удавался,
И зал свистел,
И камень вниз с горы срывался,
В лицо летел.