Отгуляла грешница

Изабелла Валлин
Снова глазки в стаю собираются
Алкоголь по венам  разливается

Отгуляла грешница
Отцвела черешнею
И стоит потрескавшись
Старою скворечницей

Кляча распряжённая
Маятой изжёвана
Пустотой тяжёлая

Не мечись в агонии
Спи себе в загоне

Мимо полустаночка
Просвистят вагоны