Благословенное наследье

Валентина Коц
   Вот наследие от Господа: дети;
   награда от Него – плод чрева.
                Псалом 126:3

Иисус детей благословляя
Всем говорил, что таковым
Открыты просто двери Рая;
Их Ангелы всегда пред Ним.

Не соблазнитесь и примите
Все чада данные Отцом.
Их верой искренней живите,
Чтоб видеть после Вечный Дом.

Они так просто видят Бога,
Журчат их речи ручейком
От первого с ошибкой слога,
До стихотворных строк потом.

Улыбкам радуется сердце,
Девиз их прост: НЕ УНЫВАТЬ!
Вот потому открыты дверцы
И Бога могут ближе знать.

Благословенное наследье,
И драгоценный дар Небес:
Мальчишки и девчонки – дети;
Блажен, кто выбрал этот крест!