Ты самая счастливая на свете

Ивашка Шишкин
Фиалкою зимой цвести,
развеять тучи в небе.
Прекрасное вдруг обрести
флиртуя лёжа в неге.
Смотреть в глаза напротив
в них силы для себя черпАть.
Любовь как флаг вперёд нести
и половинкой целого считать.
Произносить слова любви,
стихи творить ночами.
А на работе бабочкой порхать,
Ночные шалости вдруг вспоминая.
Все встречи задыхаясь ждать
от чувств и счастия рыдая.
Ты самая счастливая на свете
своё предназначенье, точно знаю.
 

       Посвящаю своей музе!