Это все в районе утраты края

Волкова Танги
Это все в районе утраты края

-ты вынимаешь коньяк из мятой ткани-

Это тепло дрожит на острой грани

-ты предлагаешь забраться под одеяло-

Это весна виновата, простите, лето

-ты улыбаешься, гладишь мои кости-

Это же я сейчас совсем раздета?

-ты выпиваешь и выдыхаешь просьбу-

Это же грубо. И почему я соглашаюсь?

-ты достаешь то что хотел (я улыбаюсь)-

Это похоже на кино Берталуччи

-ты приготовился кажется меня мучить-

Это другое кино, короткометражка

-а ты поленился и не снимаешь рубашку-

Это терпеть очень сложно и невыносимо

-ты сообщаешь, что скоро конец-

 "Хоть бы красиво!"


Ты закурил в мое окно в мятой рубашке
Ты и окно мое расскрыл нараспашку
А я ничего
Я как всегда
Обыкновенная
А ты говоришь: "Смотри! Луна!"
Да, говорю, ахуенная