как сильно я тобой болела...

Галина Сорокина 4
Как сильно я тобой болела,
Но письма жгучие не жгла.
Какую боль перетерпела,
Но стать бездушной не смогла.
Я одиночество хранила
И не гнала на вязкий путь.
А я случайно не успела
Любовь случайную вернуть.
Я пробиралась в сад зеленый,
Но сочных яблок не рвала.
И только след,бедой перченый,
Привел в мой дом без крошки зла.
А с ним я детство проводила
И самых близких в дальний путь.
Я развела слезой чернила,
И не ушла от бед вздремнуть.
Когда проснулась-сеет ветер
Твой след и мысли поутру.
А ты меня случайно встретил,
А без любви и я вздремну.