892. Они требуют

Владимир Кулешов
Они требуют уступок.
В новостях об этом пишут.
Освещают тему скупо
И не громко, еле слышно.

Но в словах не осторожны:
Шарм, развязность и бравада
Попросить нас - это можно,
А вот требовать не надо.