Мир сошел с ума

Михаил Исаенков
Всё наизнанку
Мир сошел с ума
Отгадай загадку
Почему
Жизнь-тюрьма?

Причина следствие
Ты молодчина
Так написало известие

Понять простить
Не разрывая нить
Возможен выбор
Но не твой
Жизнь боль
Или бой.

30 августа 2016