Моё Поколение

Михаил Исаенков
Моё Поколение
Не видит свет в окне
Но верит в чудо
Ждет изменений
Будучи на самом дне
Молятся иуде,

И пусть всё будет
По другому пути
Иначе чем раньше
Ты волка не буди
Мы все готовы пойти
За счастьем нашем

Я говорю не ясно
И не готов
Открывать душу
Все будет прекрасно!
Не нужно слов
Наружу.

Может
Подытожим
И прекратим
Молчать
Каждый
Не осторожен
Когда рубит сгоряча


Я просто как все
На своей полосе
По встречной
Ухожу от столкновения
В локации сомнения
До станции конечная.

26.08.2016