Я программа

Михаил Исаенков
Я программа
С заданной прошивкой
Ждущий драмы
Сбоя ошибки

Я человек
Без морали
21 век
Вы другого ожидали?

Я буду греть
Сердца чужих
И впредь
Не зная родных

Я всё потерял
Обрел жизнь в цифрах
Ведь я не знал
Что другой мир в играх.
26 августа 2016