Роза

Зинаида Иванова 1
Как много роз!
А где тут моя Роза?
Скажи, любимая,
Не прячься от меня.
Но на вопрос -
Сто двадцать два вопроса...
Молчат цветы,
И тайну тайн храня,
Украсят сад
С годами ещё гуще
И в сердце раны
Вылечат больном.
И стар,и млад,
И всякий здесь присущий
Найдет в них радость
Солнечным деньком.

(Посвящается памяти Розы К.)