Герой забытой повести

Оксана Чернова-Ревери
Воздух мой давно прокуренный,
Вены все вином запаяны,
Мое сердце закаленное
Многолетними пожарами.

Все играли в дочки-матери -
Я играла в честных рыцарей,
Щит и меч на рифмы с красками,
Повзрослев, я поменяла лишь.

Мама, ты прости - но мне так нравится,
Мне по сердцу и по совести.
Быть,кем хочешь ты, - не получается.
Я - герой забытой повести.