В этом странном, загадочном мире...

Егор Вольман
Снова капли по крышам стучат,
Отбивая магический ритм.
Не смогли мы друг друга простить
В этом странном, загадочном мире.

Много тайн и чудес на планете,
Нужно только поверить чуть-чуть.
Как невинные, добрые дети,
Своё сердце хоть раз распахнуть.

Пусть добро лунным светом прольётся,
И исчезнет печаль насовсем.
Пусть народ ежечасно смеётся,
И плачет от счастья, не от проблем.