России не нужна демократия...

Владимир Кириченко Велес
Нагружают нас тяжким бременем,
Идеалы подсунув превратные.
Демократия-кратна демонам,
Что же здесь ещё непонятного?

А оружье врагов психотропное,
Мы применим на дело ПРАВое,
И опять через Право Копное,
Русь-Великою станет Державою!


*Держава-когда народ(НАшРОД)сам себя держит без различных,искуственно созданных, институтов власти.
В основе Державы и управления ею,лежало Копное Право,где и избирались:десяцкие,соцкие и теменные(один из десяти тысяч),а после и Князь(КънЯзъ)-Знающий Кон -основы,т.е.ведающий заветы предков.
Наши пращуры жили по-Кону.
А за-Коном жили изГОИ,те,кто не желал жить согласно традициям.