Так пусть же тают ледники

Николай Баникардт
Я не встречал подобных в жизни,
Тех чувств, что испытал с тобой.
И не были такими мысли,
Да и не ведал я любовь!
Жизнь до тебя одни потёмки,
Мой путь из ниоткуда в никуда.
Моя хорошая девчонка,
- Ты путеводная звезда!
И пусть огонь любви пылает,
Свет проливая в тьму души!
Мне не сгореть я точно знаю,
Так пусть же тают ледники!