Осенний марафон

Людмила Зыбина
Всё так - осенний марафон...
Бах в витражах
и книга на пятнадцатой странице,
где, загнутый когда-то уголок,
мне говорил о том, что может сбыться
и не сбылось,
а впрочем, как же знать,
ведь только осени начало.
Сентябрь и первая лишь медь каштанов,
а будет ещё много грёз...