Тобой, для тебя, о тебе

Петров Иван Федорович
Школа... работа...
километры трасс...
В институте учился,
гулял, не любя..
Жизнь до и после часто
делят сейчас.
А я начал жить, лишь
увидев тебя.

Тобой, для тебя, о тебе
и о нас
Болею, живу, вижу сны
я, храпя.
И глаза закрывая в
последний тот час,
Улыбка останется...-
увижу тебя.