отпускаем

Наталья Трунина
Мы не видели счастья
Как своё отличить ?
В пору страшных ненастий
Правду суть уловить?

Мучаем отпускаем
Тех кто любит безмерно
А потом вспоминаем
Упустивши бесследно

Разве так ты хотела ?
Но раз сделала выбор
Значит это всё то
Что тогда ты хотела 

А сейчас упустив
И оставшись одна
Счастья ты загубив
Докатилась до дна

Вспоминаем и помним
Грустим и страдаем
Никого не стираем
В сердце рану оставим