Алиса в стране чудес

Артур Оркид
Открывая зазеркалье падаешь в чудес нору
Уходя, на долгое прощание, радуешся тёплому дождю
Ведь возможно мир чудесен если только захотеть
Ведь возможно ты полезен, надо только полететь
Загорается идея счастья, радости, рассвета
Согревается планета, согреет Земля и тебя.

Города встали ровным шумом, ты сегодня влюблена
Дорога ты стала мужу, любовь к тебе не холодна.
Белый кролик твой, Алиса
Падай в нору, смелей, прыгай
Он те то чтобы подлиза,
просто хочет нужным быть