жизни суть...

Людмила Бенёва-Колегова
               Слова мертвы, когда из них
               Не вырастает свет немых Небес,
               сияющих в глазах.
                Белоснежка
                Галактический Ковчег


~*~
Всей жизни суть, на вид, проста -
Как будто доски для креста
Голгофы

 
20.08.2015
benkol

Цикл «Размышлизмы от benkol»