Ты так и осталась девочкой в душе

Анжела Суворова
Ты так и осталась девочкой в душе,
Которая когда-то пела в дУше
Боялась посторонних взглядов
И пряталась от действительности в своих снах

И грЁзы свои видела наяву
И пела, и улыбалась солнцу и теплу.
И забывала все невзгоды тут и там,
Когда бежала навстречу своим мыслям и мечтам.

Не думая никогда о будущем,
А вспоминая только свои сны
Гадала о недалеком прошлом
Ждала только прихода весны

Книги служили тебе отрадой,
Музыка душила в своих обьятиях
Ты всегда грезила о несбыточном,
Ждала , что все будет как-то прекрасно и необычно