Ты сегодня выглядишь устало

Валерий Русаловский
Ты сегодня выглядишь устало,
Понимаю, трудным был весь день.
Может я дарю вниманья мало,
Но ты платье новое надень.
Сядь за стол, я для тебя накрою,
Принесу всё то, что любишь ты.
Я тебя, родная, успокою
И прими любимые цветы.

     Припев: Много лет с тобой живем мы вместе
             И давно уже потерян счёт.
             Может сто, а может и за двести,
             Наше время медленно течёт.

Ты сегодня выглядишь устало,
Но с улыбкой смотришь на меня.
И отпив глоточек из бокала,
В кресло рядом сядешь у огня.
А в камине разгорелось пламя,
В танце страсти тени на стене.
Мы огнём горим с тобою сами,
Милая моя, иди ко мне.

     Припев: Много лет с тобой живём мы вместе
             И давно уже потерян счёт.
             Может сто, а может и за двести,
             Наше время медленно течёт.