Не строю замков из песка

Надежда Суркова
Хоть наша жизнь и не легка,
Но я живу как можно проще:
Не строю замков из песка,
Душа теперь их и не просит.

Мелькают лица и года,
Мелькают даты и проблемы...
О, как была я молода,
Решала, помню, и дилеммы!

Кипело все в моих руках,
От а до я, расставив точки,
Я победила боль и страх.
И свет увидели те строчки,

Где жизнь раскрыта, как цветок,
Где лучик солнца из-за тучи.
И мысли, мысли - их поток...
Ах, не придумать жизнь мне лучше!




 "Натюрморт с лампой"
  акварель(моя работа)