Коль играет сердце вновь...

Олечка Макарова
                Если хочешь дольше жить,
                Хотения придётся сократить,
                Пациент воскликнул, Но!
                Без желаний жизнь дерьмо.

                Эту песню мне не пой,
                Ты подумай головой,
                А не тем, что между ног,
                Старость это потолок.

                Хорохорься, если сможешь,
                Только всех зря потревожишь.

                на «У врача» (Юрий Ардреев)
                http://www.stihi.ru/2016/08/09/2553




Коль играет сердце вновь,
Значит к Вам пришла любовь!
А любовь двоим подскажет -
Как любить и кто наказан..

Хорохориться не надо,
Одному хватает взгляда.
Рядом быть, ловить флюиды,
Не терять тебя из вида.

Ощущать тепло и руку,
Тяжело коль Вы в разлуке.
Раз любовь - жалеешь друга -
От любого знать недуга.

***

Потолок... - коль не сулит...
Дольше Кроля - не стоит..

Шутка!!!