Мне тебя обещало небо

Владимир Тырлов
Мне тебя обещало небо
И пророчили звёзды любовь,
Я по жизни бродил и где не был,
Лишь мечтал о такой вновь и вновь.

Я искал тебя целую вечность,
И надежды совсем не терял.
По дорогам ходил в бесконечность,
Встречи ждал и ночами не спал.

И однажды прекрасный луч света
Проник в тёмное царство моё.
Растопил все оковы запрета,
Но закрыл дверцу в сердце своё.