Вектор судьбы

Снежанна Романенкова
Ты разве не слышишь, ветер дует,
Меняется вектор моей судьбы.
Быть может, на небе меня и осудят,
Но мне все равно, лишь бы рядом был ты.

Руками касался всех снов, что порою
Тревожат дыханье мое по ночам.
Ты знаешь, я сплю очень плохо зимою,
Все к лету бегу по заснеженным дням.

Питаюсь урывками солнцем в оправе
Из снега колючего...ты бы собой
Меня заслонил от морозов...печали,
Они любят в дом приходить на постой.

И долго гостят...все не могут напиться
Моей тишиной, отравляя мечты.

Ты разве не слышишь, как ветер резвится,
Направив мой жизненный вектор, где ты...