***

Анна Шведак
Я не хочу потерять тебя,
И что мне делать теперь, скажи?
Я перед выбором каждый раз,
И каждый раз этот выбор - ты.

На расстоянии запахов
Рисует память твои черты.
Я прикасалась к мечте во снах,
А этим сном наяву стал ты.

Накроет сумрачной пеленой
Вечерний рейс белых облаков.
Мне просто так хорошо с тобой,
Наверно, это и есть любовь.


3.09.2016