***

Анна Шведак
Устрой мне бунт - дай мне забыть
Все, что имело место быть.

Крылами грозного орла
От жизни укради меня.
Переверни, перетасуй,
Туманом счастье нарисуй.

Устрой мне бунт - дай мне забыть
Все, что умело место быть.

01.09.2016